quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL


PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
                                                                                                     


                                                  -  Anderson Corassa





A OBRA TEM COMO PÚBLICO-ALVO OS ACADÊMICOS DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO DE

ZOOTECNIA, MEDICINA VETERINÁRIA, ENGENHARIA AGRONÔMICA E, AINDA, PROFISSIONAIS

DESSAS ÁREAS E PRODUTORES.

A PUBLICAÇÃO CONSISTE NA REVISÃO DE TRABALHOS DE PESQUISAS E DE MANUAIS TÉCNICOS

DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NO QUE DIZ RESPEITO A ASPECTOS QUALITATIVOS PARA

ALIMENTAÇÃO ANIMAL PARA A ÁREA DE  NUTRIÇÃO DE ANIMAIS MONOGÁSTRICOS.

COM ISSO, OBJETIVA AMPLIAR O ACESSO A INFORMAÇÕES BÁSICAS QUANTO À IMPORTÂNCIA

E FORMAS DE SER AFERIDA A QUALIDADE DE INGREDIENTES ROTINEIRAMENTE UTILIZADOS

NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS DE INTERESSE ZOOTÉCNICO, A FIM DE

AUMENTAR A EFICIÊNCIA DESSES RECURSOS.
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